ES File Explorer: ليس تطبيق إدارة ملفات فقط بل أبعد من ذلك بكثير !

0 61
– تطبيق لإدارة ملفات : 
التطبيق في بادئ الأمر هو تطبيق لإدارة الملفات ، لذلك علينا اولا ان نستذكر هذا الأمر ، هذا التطبيق سيمنحك التحكم الكامل في الملفات الموجودة على جهازك الأندرويد ، يمكنك إدارته بكل إحترافية و بساطة ، فبإستخدام هذا التطبيق ، يمكنك نسخ و لصق ملف او مجموعة من الملفات من أماكنها بإحترافية ، يمكنك نسخ ملف كامل و تحويله لأي مكان تريد ، يمكنك حذف او تعديل الملفات بكل سهولة ، ناهيك عن تصفح الملفات بحرية تامة و بواجهة إستخدام بسيطة . 
 
– دعم لمجموعة من الملفات : 
أول ما أعجبني في هذا التطبيق ، هو دعمه الكبير لمجموعة من الملفات ، فلم أجد – الى حدود إستخدامي للتطبيق – اي نوع من الملفات التي لم يستطع التطبيق فتحها ، ملفات صورية ، فيديوهات بمختلف الإمتدادات ، ملفات نصية سواء txt  او Word ، ايضا يدعم الWinrar ، هذا الأخير الذي كان سابقا سيتوجب علينا تحميل تطبيق آخر له من أجل فتح هذا النوع من الملفات ، لكن الآن أصبح الأمر سهلا بإستخدام هذا التطبيق . 
 
– دعم مصادر تخزين خارجية : 
من الجميل ان نرى ان التطبيق أيضا لا يسمح لك بإدارة فقط ملفات الهاتف او ربما ملفات بطاقة الذاكرة ، بل يسمح لك أيضا بإدارة الملفات على مواقع التخزين السحابية المفضلة لديك مثل Dropbox او Google Drive او Mega و غيرها ، كما يمكنك إستغلال الأمر للتنقل بين الملفات من هنا لهناك بكل سهولة عبر الخواص سابقة الذكر في ” إدارة الملفات ” ، مما يعتبر الملف منصة جيدة للتحكم الكامل في الملفات بين منصات التخزين . 
– إدارة التطبيقات المنصبة في جهازك : 
من المميزات الأخرى للتطبيق ، انه يسمح لك بكل حرية إدارة  التطبيقات المنصبة في جهازك ، فهذا التطبيق يسمح لك بحذف التطبيقات التي لا تريدها ، تحويل مكان تنصيبها من الذاكرة الداخلية للخارجية ، إسترجاع الملفات و البيانات من تطبيقات معينة و الكثير من الخصائص الأخرى ، هكذا خصائص تحتاج الى تطبيقات عديدة ، لكن تم تجميعها كلها في تطبيق واحد . 
 
– الإتصال بحاسوبك عن بعد و إدارة الملفات من خلاله : 
و أخيرا ، نصل للميزة الأخيرة ، هذه الميزة التي كنت استخدم من أجل الإستفادة منها تطبيق Airdroid ، لكن بعد ان قمت بتنصيب التطبيق ، لم اعد احتاج الى تطبيق Airdroid ، اصبح بإمكاني التحكم الكامل في ملفاتي على الهاتف ، و إدراج ملفات من الحاسوب الى الهاتف من خلال التطبيق بسهولة ، يكفي أولا القيام ببعض الإعدادات البسيطة من أجل الإستفادة من الأمر . 

تعليقات فيس بوك

اضافة تعليق

قد يعجبك ايضا أكثر من مؤلف

Loading...